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Naranja confitada

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Naranja confitada
Tipo de receta: postre
Tiempo de preparación: 
Tiempo de cocción: 
Tiempo total: 
 
La cascara de 3 naranjas El peso de las cáscaras ya cocidas de azúcar y de agua
Ingredientes
  • La cascara de 3 naranjas
  • El peso de las cáscaras ya cocidas de azúcar y de agua
Pasos
  1. Pelamos las naranjas,cortando la parte de arriba y la de abajo,hacemos cortes de arriba abajo para que nos sea más fácil pelarla.
  2. Cortar la cáscara en juliana.
  3. Poner en una cazuela las cáscaras con agua y poner a hervir en el momento que empiece a hervir contar 5 minutos,en ese momento,sacar inmediatamente y colar las cáscaras y volver a poner agua fría,
  4. Repetir la operación por lo menos tres veces,yo lo hice 4 veces.
  5. Escurrir las cáscaras y pesar.
  6. En la misma cazuela ponemos el mismo peso de las cáscaras de azúcar y el mismo peso de agua.Poner al fuego y cuando empiece a hervir añadir las cáscaras.Dejamos hervir 5 minutos y retirar del fuego para que se enfríe unos 25 o 30 minutos.
  7. Repetir por lo menos 5 veces,en la última dejamos cocer a fuego lento hasta que las cáscaras queden transparentes.
  8. Podemos dejar en conserva con su propio almibar o dejar en una rejilla unas 24 horas para que se sequen.
 

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